Selasa, 21 Februari 2012

Teka-Teki Logika Sederhana #1

Oke Kawan, ada sedikit teka-teki. Lumayan buat ngelatih kerja otak hehehe..
Sebelum diliat jawabannya, mendingan berusaha untuk memecahkan pertanyaannya. Itung-itung indikator sejauh mana tingkatan IQ kita ini.
Tak usa pikir panjang silahkan hajar soal-soal dibawah ini ^_^


Jumat, 17 Februari 2012

Flash Player Pro V5.0

Kawan kali ini saya akan posting software Flash Player Pro V5.0. Software ini dirancang sebagai Adobe flash player dan manajer.
Ini memiliki beberapa alat bantu flash yang kuat: download  flash dari internet, preview dan film flash browsing, mengambil gambar flash dan mengaturnya sebagai wallpaper, screensaver, membuat konversi antara flash SWF dan EXE film dll .
Semua fitur tersebut akan membantu kawan meningkatkan dan memperluas kemungkinan menggunakan file flash yang ada.
Jadi dari pada penasaran langsung saja, Cekidot>

Kamis, 16 Februari 2012

Pergantian Admin


Agak sedikit LUCU, ya dari judul postingnya, kayak lagi maen bola aja hehehe.

TAPI
Ada yang perlu diketahui Lho !

Award Xpiece 1


Waduh Maaf Kawan-kawan jadwal Admin yang terlalu padat hampir saja membuat admin lupa untuk memberikan Piagam Award sesuai yang dijanjikan . Maaf Juga jadwal yang semula 14.00 tepat malah jadi ngundur begini , sekali lagi mohon admin yang sibuk ini dimaklumi hehehe ^_^

Langsung saja , Admin akan memberikan piagam Award dibawah ini kepada 12 blog yang sering berkunjung ke blog Xpiece ini , semoga dengan diadakannya AWARD ini bisa membuat persahabatan di blog ini menjadi lebih baik lagi .
aminn

Admin mengucapkan SELAMAT dan Terima Kasih Sekali kepada para Pemenang dibawah ini.
CONGRATULATIONS !! Inilah  12 Blog yang Admin jadikan pemenang AWARD.

Senin, 13 Februari 2012

Award From Xpiece To My Best Friend

Kawan AWARD akan diumumkan Lusa nanti tepatnya pada hari Kamis Sekitar jam 14.00 Bagi kawan yang ingin mendapatkannya Baca dibawah ini


Xpiece akan memberikan piagam AWARD ini kepada 10 blog yang paling sering berkunjung, berkomentar, memberi masukan, dan perhatian. ^_^ tidak rumit kan.

Bayi Kurang Gizi


Kepintaran Jonny

Kawan sebelum saya pulang saya mau posting 1 lagi ni, ^_^ Semoga Kawan Terhibur ya ^_^ Jangan lupa komentarnya OK Agar saya semangat dalam memposting ^_^.

Rebutan Remot TV


Guru Vs Murid


AWARD xpiece #1

Kawan kali ini xpiece akan mencoba membuat acara AWARD. sudah tidak asing lagi kan dengan AWARD.
AWARD ini adalah sebuah simbol penghargaan yang diberikan kepada yang terpilih, yang tebaik, and is the best hehehe.
AWARD pertama ini adalah AWARD GOLDEN BEST FRIEND


Xpiece akan memberikan piagam AWARD ini kepada 10 blog yang paling sering berkunjung, berkomentar, memberi masukan, dan perhatian. ^_^ tidak rumit kan.

Minggu, 12 Februari 2012

Penyembuh Orang Sakit

Isi Pulsa Yuk

Nakal

Kawan maaf ya sekarang saya sedang ujian TO, minta do'anyua ya dari kawan semua, semoga ujian saya dilancarkan.
Selengkapnya saya akan on lagi pada sorehari sekitar jam 14.00 WIB. ini sekilas saja untuk pembukaan label baru yaitu Cerita Bikin Ngakak, langsung saja Cekidot>

Teknik Membuat Jualan Dengan Efektif

Kawan kali ini saya ingin berbagin informasi seputar bisnis. yaitu Teknik Membuat Jualan Dengan Efektif, dari pada penasaran melihat grafiknya. Langsung saja,
Cekidot>

Waspada! Internetan Pakai WI-Fi Bisa Merusak Sperma

Koneksi internet tanpa kabel alias Wi-Fi memang lebih praktis karena memungkinkan seseorang untuk online di mana saja. Namun bagi kaum laki-laki, Wi-Fi memiliki efek samping yang tidak diharapkan yakni bisa merusak kualitas sperma.

Sebuah penelitian di Argentina menunjukkan, kualitas sperma yang terpapar sinyal Wi-Fi cenderung lebih buruk dibandingkan yang lain. Efek ini tidak ditemukan pada sperma yang berada di sekitar jaringan internet biasa, yang masih menggunakan kabel.

Cara Mandi Besar Yang Benar

Cara Mandi Besar Yang Benar. Mandi junub itu ialah mandi yang diwajibkan oleh agama Islam atas orang-orang mukalaf dari kalangan pria maupun wanita untuk membersihkan diri dari hadats besar.
Dan menurut aturan Syari’at Islamiyah, mandi junub itu dinamakan mandi wajib dengan mengalirkan air ke seluruh bagian tubuh.
Mandi junub ini adalah termasuk dari perkara syarat sahnya shalat kita, sehingga bila kita tidak mengerjakannya dengan cara yang benar maka mandi junub kita itu tidak dianggap sah sehingga kita masih belum lepas dari hadats besar.

Internet Download Manager V6.08

Kawan maaf ni sebelumnya karna kemarin saya tidak posting, cuman posting tentang xpiece saja.
Saya akan posting 2x lipat, sebagai ganti yang kemarin.
Kali ini saya akan posting software, yaitu Internet Download Manager V6.08 + keygen.
Sudah tidak asing lagi kan dengan IDM. jadi saya tidak perlu menjelaskan kegunaan dari software ini hehehe. Langsung saja, Cekidot>
ScreenShot>>

Jumat, 10 Februari 2012

Informasi Tentang Xpiece

1.Kawan dipagi yang cerah ini saya ingin memberi informasi tentang xpiece, kepada kawan setia xpiece semua.

Gambar xpiece pada head, saya per-lengkap dengan keterangan blog bersama gambar/ icon-icon pada setiap keterangannya, ini saya lakukan untuk memperkuat hak cipta gambar beserta isi artikel.

Jadi bagi kawan yang ingin copy-paste kawan ijin dahulu pada saya ya, pasti saya ijinkan ko, asalkan kawan ijin dahulu, gunanya untuk informasi pada saya saja (agar saya mengetahui).

2.Kawan-kawan yang masih bingung dengan cara men-download di blog saya. Sekarang akan saya perjelas. Sekarang icon download, saya ganti dengan animasi GIF.

Kawan jika ingin men-download tinggal klik gambar tersebut, setelah itu kawan akan masuk web Adf.ly, kawan tunggu selama 5 detik, selanjutnya kawan klik SKIP yang berada pada pojok kanan atas.

Sampai sini kawan psti mengerti dengan langkah-langkah berikutnya
Sekian informasi tentang xpiece, semoga dengan perubahan-perubahan pada xpiece bloggerz, kawan bisa sering berkunjung dan nyaman membaca artikelnya. ^_^
^_^ Semoga bermanfaat ^_^

Kamis, 09 Februari 2012

Photo MakeUp Editor

Sesuai dengan permintaan teman saya (Fairuz (Gheni)). saya akan posting software buat kawan semua.
Softwarenya yaitu Photo MakeUp Editor. Dari namanya kawan sudah bisa menyimpulkan apa kegunaan dari software ini bukan.
Yups software ini berguna untuk memberi make up pada wajah, juga bisa menghilangkan jerawat, memperhalus wajah, memutihkan gigi, dan masih banyak lagi.
langsung saja, Cekidot>

ScreenShot>>

Membuat Efek Pelangi Pada Link

Masih sama dengan sebelumnya masih membicarakan tutorial bolgger, kali ini saya akan posting Membuat Efek Pelangi Pada Link, dari judulnya pasti kawan semua tahu kan. yups nantinya semua link di blog kawan akan bergantu warna seperti pelangi jika disorot mouse. langsung saja dech cekidot>

Membuat Efek Bintang Pada Mouse

Lagi seneng posting tutorial blogger ni, sekarang mau posting Membuat Efek Bintang Pada Mouse.
Ssudah tidak asing lagi di telinga kawan kan. nantinya mouse kita akan berguguran bintang jiga mouse digerakan.
Ini berguna sebagai penghias mouse agar tampil menarik.
Langsung saja, Cekidot>

Rabu, 08 Februari 2012

Cara Membuat Banner Bergerak

Kawan pada hari ini saya akan posting Tutorial Blogger,
yaitu Cara Membuat Banner Bergerak dengan marquee.

Dari namanya kawan pasti tau kan apa kegunaannya, ini berguna untuk menghemat tempat dan sekaligus bisa memperindah blog kawan.

Saya juga memanfaatkan ini untuk keperluan saya dalam hal tukar menukar link banner dengan kawan. jadi apakah kawan tertarik.....? langsung saja, Cekidot>
Live Demo>>

Selasa, 07 Februari 2012

Stykz V1.0.2

Atas permintaan kawan saya yang ingin banget pengen software pembuatan animasi stik.
Demi kawan apapun saya lakukan, ok kali ini saya akan posting software pembuatan animasi stik, kawan pasti sudah pada tahu kan.
softwarenya yaitu Stykz V1.0.2. software ini berguna untuk membuat animasi stik (kan sudah saya jelasin ya, kenapa saya menjelaskan kembali).
langsung saja, Cekidot>

ScreenShot>>

Rubix

Kawan kali ini saya akan posting game yang sudah tidak asing lagi ditelinga kawan yaitu , kawan dah pada tahu kan pastinya. game Rubix ini adalah permainan untuk melatih kemampuan otak.
Dari pada berlama-lama.

langsung saja, deh. Cekidot>

ScreenShot>>

Senin, 06 Februari 2012

Membuat Kode Warna Pada Blog

Kawan disiang yang panas ini saya mau posting lagi buat kawan semua, postingan kali ini adalah Membuat Kode Warna Pada Blog.
Kawan semua pada tahu kan kode warna. yang biasanya digunakan untuk mendesing sesuatu.

kode-kode ini sangat dibutuhkan oleh para blogger pastinya. yaudah langsung saja, Cekidot>


 ScreenShot>>

Situs-Situs Pengecek Harga Website & Blog

Kawan kali ini saya akan posting informasi yang insyaalloh bermanfaat, pernahkah kawan bertanya-tanya (Berapa ya, harga blog saya ini...?) nah kali ini saya akan posting Situs-Situs Pengecek Harga Website & Blog dan banyak lainnya.
situs-situs ini bisa mengetahui/ menilai harga sebuah web/blog.
Jadi dari pada penasaran mending dicoba saja deh sendiri ^_^

Pemberitahuan. semua situs berbeda sistem penilaiannya, jadi pasti harganya-pun pasti beraneka ragam. ^_^
langsung saja Cekidot>

Minggu, 05 Februari 2012

Sothink Logo Maker V3.2

Duh subuh-subuh gini dingin banget, tapie ga apa apa deh demi kawan, Saya akan posting kembali, kali ini masih sama dengan postingan sebelumnya, masih seputar software.

Sothink Logo Maker V3.2. Dari namanya kawan pasti mengetahui kan, apa dari kegunaan dari software ini. Software ini berfungsi untuk membuat logo.

Pada software ini terdapat icon-icon dan clip art yang sangat lengkap. Jadi sangat cocok bagi kawan yang ingin membuat logo. Langsung saja, Cekidot>
ScreenShot>>

Jumat, 03 Februari 2012

Membuat Tampilan Maintenance

Hai kawan kali ini saya akan posting mengenai tutorial blogger. Yaitu Membuat Tampilan Maintenance pada blog. Ini berfungsi untuk menampilkan bahwa blog kawan sedang dalam perbaikan. Pasti kawan sudah tau kan. Langsung saja, Cekidot>

Construct

Kawan kali ini saya akan posting software yang bernama Construct. Software ini berguna untuk pembuatan game dan aplikasi.

 Meskipun saya masih awam, tapi saya bisa menciptakan suatu game dengan mudah meski game tersebut hanya game pingpong, karena ada tutorialnya hehehe. langsung saja dech, Cekidot>

ScreenShot>>

Xpiece Maintenance

Kawan-kawan xpiece sekedar pemberitahuan bahwa xpiece bloggerz akan rutin melaksanakan perbaikan blog, untuk kenyamanan kawan semua. kegiatan rutin ini dilaksanakan:
Pada Hari Jum'at 
Dari pukul 11.30 sampai 15.00
jadi pada waktu pelaksanaan perbaikan kawan tidak bisa mengunjungi. jadi saya mohon maaf ya. ^_^

Kamis, 02 Februari 2012

Real Dekstop 1.0.1

     Hai kawan, saya akan posting software buat kawan semua. Softwarenya yaitu Real Dekstop, dari namanya pasti kawan tau kan kegunaan dari software ini.
     Ok bagi yang belum tau, software ini berguna untuk mengubah tampilan dekstop kawan menjadi nyata/3D.
     Pokonya sayang deh kalo sampai kawan tidak mempunyai software ini. Langsung saja deh daripada penasaran heheh. Cekidot>

 ScreenShot>>

Rabu, 01 Februari 2012

Membuat Internet Shoutcut Dengan Notepad

     Kawan sebelum pulang sekolah saya akan posting kenbali tentang tutorial blogger.

     Yaitu Membuat Internet Shoutcut Dengan Notepad, kawan pasti tau kan apa itu internet shoutcut, ini sering kita jumpai pada software yang kita download terutama pada winrar, juga masih banyak yang lainnya.

     Internet Shoutcut ini fungsinya yaitu untuk menuju alamat web kawan. Jadi tampa harus mengetik pada Addresbar. Pernahkah kawan bertanya-tanya tentang pembuatan internet shoutcut tersebut? Langsung saja dech Cekidot>
ScreenShot>>

Menghilangkan Icon Tang dan Obeng

     Kawan kali ini saya akan posting tutorial blogger, yaitu Menghilangkan Icon Tang dan Obeng.

     Meskipun fungsi dari tang dan obeng ini cukup diperlukan sebagai tombol Quick Edit.
Tapi kalo menurut saya sangat mengganggu tampilan blog kawan apalagi kawan banyak menggunakan script.

     Maka dari itu saya memposting tutorialnya. Langsung saja. Cekidot>
ScreenShot>>